您好!欢迎您来到李秋平篮球俱乐部官网!
您当前的位置:HOME > 明星教练 > 国内教练 > 郑知远



我是郑知远,来自上海,就读于上海师范大学,于2008年获上海市篮球高中联赛第二名,2007年获Nike高中联赛第一名,并拥有全国二级运动员,和二级篮球裁判证书。

毕业后,在上海市长宁区复旦初级中学任教,担任校队教练,201320142015年荣获获长宁区中学生比赛第一名,2014年获上海市中小学篮球比赛第五名。

2016年担任上海李秋平篮球俱乐部教练,我会针对不同年龄段孩子编排属于他们的专属教案。永远用欣赏的眼光看学生,永远用宽容的心态面对学生是我的教学格言,力争使每一位学员学有所成。




Copyright 2001 - 2010 Liqiuping Basketball Club 沪ICP备09028262号-1    上海东方男篮主教练近20年之久的“上海篮球教父”李秋平一手创办