您好!欢迎您来到李秋平篮球俱乐部官网!
您当前的位置:HOME > 课程介绍 > 幼儿培训班
幼儿培训班

P:Popular     O:Originality     P:Professional

我们的课程是专业的、是创新的、是大众化大家都能参与的。

我们不仅重视孩子的身体成长,更关注孩子心灵的成长和人格的塑造!

特色教育

寓教于乐

课程根据学龄前儿童的身体特质制定,配备小篮筐、小篮球等幼教篮球装备。采用游戏方式,寓教于乐,培养学员对篮球运动的兴趣,同时教会学员投篮、传球等基本的篮球技能。

双语教学

所有教学过程采用英语课,配备的助教会实时为学员做好翻译和引导工作,帮助学员熟悉英语环境,掌握基本日常对话用语及基础的篮球专业词汇。

拓展课程

课程另一大特色旨在树立学员各种美好品格。通过特别制定的团队型拓展课程,帮助学员,树立良好的品格和性格,为将来的美好人生打下基础。

【招生对象】4-7岁学龄前儿童

【班级设置】10-12名学员,小班教学,上课时间为90分钟

【师资配备】

1、富有幼儿篮球培训经验的外教一名

2、细致、认真,负责翻译的助教一名

3、负责现场与家长沟通的班主任一名

【课程目标】

1、培养学龄前儿童篮球兴趣

2、激发幼儿语言潜能

3、培养学员团队意识

4、树立良好的品格和性格

【附加服务】

1、定制化个性球衣

2、每周都有学员知识手册

3、课后营养补给

4、学员训练写真照一张

Copyright 2001 - 2010 Liqiuping Basketball Club 沪ICP备09028262号-1    上海东方男篮主教练近20年之久的“上海篮球教父”李秋平一手创办